当前位置: 首页 > 专题报道
正青春 强执行 | 快来围观建阳法院执行干警们
  发布时间:2021-04-27 08:26:18 打印 字号: | |


执行人民法院


“当事人排成行, 电话线路忙, 锦旗挂满墙”是小编在执行局工作四年后留下印象最深的画面。

 面对被执行人难找、被执行财产难寻、协助执行人难求、应执行财产难动的“四难”状况,阳法院执行干警用数据说话:2020年,共执结案件3121件,到位金额3.9亿元,人均办案260件。你们,是好样儿的!下面,跟着小编的介绍,一起来认识认识建阳法院执行干警们,COME ON!


PART1

要让“司法为民”不仅是一句口号,而要成为我们实实在在的生活方式。怀揣着社会良心,我们要搬好法治建设的每一块砖!

 副局长  吴军福


PART2

践行司法为民,守护公平正义的道路也许布满荆棘,但我坚信每踏出一步,就是朝着奋进的方向迈进一步。不负韶华,终将收获美好 !

法官  高丽清


PART3

想做好执行工作,多跑一些,勤跑一些,结案才能快一些;耐心一些,想多一些,信访才会少一些;好学一些,刻苦一些,业务才能过硬一些。

法官助理  邓禹


PART4

时光荏苒,岁月如梭,转眼间在司法事业上耕耘积淀五年有余,执行工作是保障司法公正的“最后一公里”,做好执行工作,我们责无旁贷,我们任重道远。作为年轻干警,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,为人民司法事业发展贡献青春力量。 

 法官助理  伊良果


PART5

执行工作是人民法院工作的重要组成部分,是公平正义最后一道防线的最后一个环节,作为一名法院执行干警,我将秉承善意执行理念,办好每一件执行案件,努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义!

司法警察  连文杰


PART6

 执行工作虽忙,但是无论是查找财产、沟通当事人还是协调有关单位,都能快速磨砺自身,让自己迅速成长。忙不要紧,能很快学到东西,更重要的是实现自身价值。

司法警察  施达


PART7

 每一个执行案件,虽然只是众多案件中的一起,但对当事人来说可能就是全部。因此不论案件有多难,执行有多苦,我都会全力以赴,努力让司法为民在最后一公里跑出“加速度”。

司法警察  伊钊祈



正青春,强执行 

守初心,担使命 

青春由磨砺而出彩

人生因奋斗而升华

建阳法院青年干警们,

让我们昂首阔步,向前进!



 

 

 

 

 

 
责任编辑:建阳法院信息员